2010年7月15日星期四

[音频] BBC专访艾未未 & RFI 法国舆论谈中国

核心提示推荐两期PodCast,附Mp3下载地址


原文:中国焦点
来源:BBC & RFI
发表时间:2010年11月9日
转载:@xiaomi2020


说明:果粉们可以直接到App Store或iTunes的Podcast搜索BBC 中国焦点 和 RFI,订阅后只要连上终端,以后的节目就会自动更新。非果粉们也不要着急,下面就有MP3链接,点击即可收听,右键单击可以下载到本机。

艾未未接受BBC专访,谈发达国家应当如何看待中国的发展,如何与中国打交道;以及更多时事内容

http://media.yi-zhe.com/mp3/11/09/BBC_Chinafocus_%208th%20Nov%202010.mp3

法广国际的“法国舆论看中国”最近一期节目选择了左右翼两家比较带有代表性的媒体《费加罗报》和“八九大街网站”上网民对胡锦涛访法的留言与讨论。

http://media.yi-zhe.com/mp3/11/09/RFI_French_Comments_HJT_Visit.mp3

  • 安装适合你的浏览器的红杏插件一键翻墙
  • 翻墙看《译者》https://yyii.org
  • 发送邮件到yyyyiiii+subscribe@googlegroups.com订阅《译者》
  • 使用Google Reader猛击 这里订阅《译者》;
  • 版权声明:本文版权属于原出版公司及作者所有。?译者遵守CC协议2.5您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播,创作演绎本作品。惟须遵守下列条件:署名,非商业性使用,相同方式共享。

0 comments:

发表评论

知识共享许可协议

本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。