2010年5月3日星期一

朝鲜日报:目击到金正日在大连

原文:다롄 소식통 "김정일 목격했다"

译文:目击到金正日在大连

时间: 2010.05.03 19:12
来源:朝鲜日报
翻译:jjtily


北朝鲜国防委员长金正日3号穿过中国丹东到达大连,这一事实已经被确认。


大连外交消息通称,3号在大连富丽华酒店亲眼见到了金正日。


这位消息通说,他预计到金正日会访问大连,就在酒店一直等着金正日的到来。

他在酒店卫生间听到服务员的对话,“金正日一行包下了整个酒店,金正日会在当天下午3点30分到达总统套房”。

根据酒店营业员的说法,今天上午9点40分金正日委员长一行到达酒店,下午2点30分出去,1小时30分钟后,下午4点回到酒店。


金正日委员长一行共1台高级奔驰,10台轿车和迷你巴士12台,另外包括警卫车辆共40台。

推测奔驰车内坐的就是金正日。

这些车辆中“平壤 92-1517”号的迷你巴士是从平壤穿过丹东来到大连的。“遥 B00123”号车是当天早上2点从北朝鲜新义州到中国丹东的。

这家酒店包括内部食堂在内当天都没有营业。金正日委员长一行预定到4号下午7点。

富丽华酒店现在在一层设有隔离带,出入者都要严格检查,如果要去金正日委员长所在的新馆,还要再通过一次检查。

0 comments:

发表评论

知识共享许可协议

本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。